Статьи

Мастера по изготовлению гранитных памятников

Мастера по изготовлению гранитных памятников

Превращение каменной глыбы в монумент, который воплощает в себе память об умершем человеке, – это творческий и очень ответственный процесс. В гранитной мастерской «Благовест» залогом успеха в подобной деятельности является наличие коллектива опытных специалистов по различным видам обработки камня, а также по графическому дизайну. Каждый памятник – совместный проект нескольких мастеров. Даже бюджетное надгробие оформляется со строгим соблюдением технологического процесса и в индивидуальном порядке.

Стандартная комплектация гранитного памятника

Стандартная комплектация гранитного памятника

Зачастую понятие «надгробный памятник» подразумевает стелу, которая расположена перпендикулярно земле. Заказчики акцентируют внимание на выборе формы, размера и оформления этой каменной плиты. В то же время, специалисты мастерской «Evrostone» напоминают: в комплектацию гранитного надгробия входит не только стела. В стандартный комплект каменных изделий для благоустройства места захоронения входит также подставка (тумба) и цветник.

Стела

Материал, размер и сложность художественного оформления стелы в значительной степени определяют общую стоимость гранитного памятника. Как правило, в описании к памятнику указывается типовой размер стелы. Если заказчик желает внести изменения, цена изделия повышается.

Все результаты поиска