Приглашаем к сотрудничеству

Опубликовал Thunder 15.09.2016 0 Комментарий(ев) Информация для клиентов,Вакансии,

 

Уважаемые коллеги!


Если у Вас нет возможности закупки оптовой партии памятников, Вы можете предлагать нашу продукцию своим клиентам по нашему каталогу.
Вы принимаете заказ у клиента на изготовление гранитного памятника - мы изготовим изделие в течении 10-15 дней и отправим Ваш заказ любой транспортной компанией котороя Вам будет удобнее.
Модели памятников вы можете видеть у нас на сайте или заказать у нас каталог.

 

Ценовая политика Вас приятно удивит!

 

Приглашаем к сотрудничеству компании и частные лица. Мы будем рады тесной и продуктивной работе на рынке камнеобработки, продажи гранита в Украине

 

Со своей стороны, компания гарантирует самое высокое качество выполнения работ и всегда готова рассмотреть любые предложения. Это может быть не только заказ готовых памятников или другой продукции. В первую очередь, это может быть также и сотрудничество с партнерами, которые заинтересованы в оптовых поставках.
 В этом случае, также предусмотрены неограниченные возможности, так как компания может гарантировать изготовление продукции по каталогу в любом ассортименте. Также, оптовым партнерам оказываются дополнительные услуги. Также компания предлагает возможность самостоятельно оформить документы, которые необходимы для партнеров в плане дополнительных услуг.
Обязательно, во время оформления заказа необходимо указывать все желаемые услуги со стороны компании, чтобы реально выполнить оценку работ и предоставить полную стоимость заказчику. Это имеет значение при организации и выполнении работ, для предоставления каждому заказчику качественного результата.

 

Компания "Evrostone" приглашает к сотрудничеству мемориальные компании по вопросу выполнения граверных работ с помощью компьютерной гравировки. Мы гарантируем высокое качество работ, скорейшее выполнения заказа, достойные партнерские цены, а также техническую поддержку при разработке эскиза памятника.  

Сотрудничать с компанией «Evrostone» просто, удобно, а самое главное — выгодно!

Форма и условия сотрудничества обсуждаются отдельно.